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Blé aux haricots verts fondants
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 162 Kcal
- 676 Kj
- Matières grasses
- 7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 17,2 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 4,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Accompagnement
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 2 branches
- Blé
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Haricots verts (surgelé)
- 400 g
- Amandes
- 80 g
Étapes
1
Faire cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Placer les haricots verts dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
3
Dans un saladier, mélanger le blé et les haricots, parsemer de persil haché et d'amandes concassées, ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer et servir chaud.