Blé aux haricots verts fondants

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
162 Kcal
676 Kj
Matières grasses
7 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
17,2 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
4,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
36 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,8 g

Accompagnement

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
2 branches
Blé
200 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Haricots verts (surgelé)
400 g
Amandes
80 g

Étapes

1

Faire cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Placer les haricots verts dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

3

Dans un saladier, mélanger le blé et les haricots, parsemer de persil haché et d'amandes concassées, ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer et servir chaud.