- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fraises au vinaigre balsamique
Fraises au vinaigre balsamique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 356 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 12,7 g
- dont Sucre
- 11,4 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noisette
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Crème glacée à la vanille
- 1 coupelle
- Fraise
- 2 barquettes
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Rincer les fraises, les équeuter et les couper en deux.
2
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel.
3
Incorporer les fraises et cuire 2 min en remuant.
4
Verser le vinaigre et cuire encore 1 min.
5
Servir avec une boule de glace à la vanille.