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Fondue d’endives aux lardons et quinoa
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 575 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 14,5 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,1 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Citron
- 1
- Quinoa
- 200 g
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 275 g
- Sel
- 1 pincée
- Échalote
- 4
- Cerfeuil
- 2 cuillères à café
- Laurier
- 5 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
- Endive
- 500 g
Étapes
1
Laver et découper en fines lamelles les endives et verser le jus de citron.
2
Faire fondre les échalotes coupées finement, avec les lardons et les feuilles de laurier.
3
Faire cuire à feu doux 5 min environ.
4
Ajouter les endives et laisser mijoter à couvert 15 min.
5
Saler et poivrer.
6
Parsemer de cerfeuil au moment de servir.