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Flétan en croûte d’olives
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 199 Kcal
- 829 Kj
- Matières grasses
- 12,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,1 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Chapelure
- 60 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Estragon
- 10 g
- Ail
- 1 gousse
- Olives noires
- 12
- Poivre
- 1 pincée
- Filet de flétan
- 500 g
- Oignons nouveaux
- 3
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Mélanger dans un saladier les olives, la chapelure, l’estragon, l’ail, les oignons nouveaux et l’huile d'olive. Saler, poivrer.
3
Disposer les dos de flétan sur la plaque du four légèrement huilée au pinceau.
4
Répartir la préparation aux olives sur chaque dos de flétan de manière uniforme.
5
Enfourner et laisser cuire environ 15 min jusqu’à ce que la croûte soit dorée.