- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Flan aux œufs à la fleur d'oranger
Flan aux œufs à la fleur d'oranger
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 114 Kcal
- 479 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 9 g
- dont Sucre
- 6,9 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
10 personnes
- Œuf
- 12
- Farine
- 40 g
- Sucre en poudre
- 5 cuillères à soupe
- Lait entier
- 1 l
- Beurre
- 1 noisette
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre pour les faire blanchir.
2
Ajouter la farine puis le lait petit à petit et la fleur d'oranger.
3
Beurrer un plat et verser la préparation.
4
Enfourner pour environ 30 min à 240 °C (th. 8).