Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
417 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
3,5 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4 g

Plat complet

15 min de préparation
55 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Mascarpone
100 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Poivron
2
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Lait demi-écrémé
20 cl
Œuf
4
Salade
1
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).

2

Laver les poivrons et ôter les pépins et les membranes.

3

Les faire cuire à la vapeur pendant environ 15 min.

4

Peler les poivrons, les mixer puis ajouter les œufs, le mascarpone et le lait. Saler et poivrer.

5

Répartir la préparation dans des ramequins, enfourner et faire cuire environ 40 min.

6

Servir chaud ou très frais avec une salade.

7

Laver la salade si besoin et essorer la. Assaisonner la en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.