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Flan aux fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 262 Kcal
- 1098 Kj
- Matières grasses
- 11,6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,1 g
- Glucides
- 34,1 g
- dont Sucre
- 11,1 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Sucre en poudre
- 50 g
- Œuf
- 2
- Farine
- 50 g
- Pâte brisée
- 1 rouleau
- Macédoine de fruits (conserve)
- 1 boîte
- Crème fraîche liquide
- 10 cl
Étapes
1
Tapisser le moule à tarte de pâte brisée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
2
Égoutter soigneusement les fruits.
3
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème fraîche, la farine et le sucre en poudre.
4
Disposer les fruits sur la pâte et les recouvrir avec cette préparation.
5
Faire cuire une trentaine de minutes au minimum à four chaud, 180-210 °C (th. 6-7).