Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124 Kcal
524 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
20 g
dont Sucre
10,4 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,5 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Œuf
3
Farine
150 g
Beurre
1 noix
Sucre en poudre
60 g
Lait demi-écrémé
60 cl
Abricots au sirop (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Verser la farine dans un saladier et creuser un puits au milieu.

2

Ajouter les œufs et le sucre. Bien mélanger.

3

Verser le lait et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

4

Puis verser la préparation dans un plat soigneusement beurré.

5

Ajouter les abricots bien égouttés et coupés en deux.

6

Faire cuire à four chaud 40 min environ (tester avec la pointe d’un couteau).