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Flan aux abricots
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 524 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 20 g
- dont Sucre
- 10,4 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,5 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Œuf
- 3
- Farine
- 150 g
- Beurre
- 1 noix
- Sucre en poudre
- 60 g
- Lait demi-écrémé
- 60 cl
- Abricots au sirop (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Verser la farine dans un saladier et creuser un puits au milieu.
2
Ajouter les œufs et le sucre. Bien mélanger.
3
Verser le lait et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4
Puis verser la préparation dans un plat soigneusement beurré.
5
Ajouter les abricots bien égouttés et coupés en deux.
6
Faire cuire à four chaud 40 min environ (tester avec la pointe d’un couteau).