Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 80 Kcal
- 340 Kj
- Matières grasses
- 0,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 12,2 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 6,3 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 100 g
- Protéines
- 6,1 g
Accompagnement
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Flageolets (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Ouvrir la boîte de conserve et en verser le contenu dans une casserole.
2
Couvrir et faire réchauffer 5 min à feu moyen les flageolets dans leur eau.
3
Égoutter et servir sans attendre.
4
Au choix : Les flageolets sont également disponibles en bocaux (suivre les conseils de préparation figurant sur l’emballage).