- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Filets de volaille à la crème légère
Filets de volaille à la crème légère
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 130 Kcal
- 550 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 25,1 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Escalope de volaille
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Fromage blanc 0% nature
- 70 g
- Sel
- 2 pincées
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Couper les filets de volaille en lanières fines.
2
Mettre la volaille coupée dans la poêle à feu doux pour ne pas saisir la viande.
3
Remuer la viande doucement et, après 5 min de cuisson, rajouter la crème fraîche, le fromage blanc, le sel, le poivre et la cuillère de moutarde.