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Filets de rougets, poêlée de carottes et champignons
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 434 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 8,4 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,5 g
Plat complet
Ingrédients
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 2 pincées
- Filet de rouget
- 600 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Carotte
- 4
- Persil
- 4 brins
- Pomme de terre
- 680 g
- Champignons de Paris (conserve)
- 1 boîte
Étapes
Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles.
Les cuire à la vapeur pendant 5 min.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et ajouter les champignons.
Laisser cuire 5 min, saler, poivrer puis ajouter les carottes.
Incorporer la crème fraîche, mélanger et parsemer de persil ciselé.
Pendant ce temps, assaisonner les filets de rouget et les faire cuire 5 min dans une poêle huilée.
Servir les filets de rouget avec la poêlée de carottes et de champignons et les pommes de terre vapeur.
Pommes de terre vapeur
Éplucher les pommes de terre, les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).
Les déposer dans le panier du cuit-vapeur.
Compter 20 min de cuisson environ.
Égoutter.
Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
Servir chaud.