- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Filets de poulet
Filets de poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 164 Kcal
- 693 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 29,1 g
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Sortir les filets de poulet de leur emballage et les couper en morceaux.
2
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Y faire cuire les filets à feu vif pendant 8 min.
3
Assaisonner et accommoder à son goût.
4
Servir.