Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
219 Kcal
911 Kj
Matières grasses
15,3 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
0,7 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
19,1 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Persil
1 brin
Aneth
1 brin
Thym
1 brin
Sel
1 pincée
Cabillaud
400 g

Étapes

1

Sortir les filets de poisson de leur emballage et les déposer côte à côte dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter des herbes aromatiques sur chaque filet.

3

Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur des filets.

4

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.

5

Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.

6

\t

7

Au choix : Les filets de poisson nature sont également disponibles au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur les emballages).