Filet mignon en croûte

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
257 Kcal
1073 Kj
Matières grasses
13,5 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
10,2 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
0,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
23,4 g

Plat simple

5 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Œuf
2
Filet de porc
1 kg
Pâte feuilletée
1 rouleau
Moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Badigeonner le filet mignon avec la moutarde à l’ancienne.

2

Faire préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

3

Dérouler la pâte feuilletée et y enrouler le filet mignon.

4

Souder les bords.

5

Badigeonner la pâte avec les jaunes d’œufs.

6

Faire cuire 40 min environ.