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Filet mignon en croûte
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 257 Kcal
- 1073 Kj
- Matières grasses
- 13,5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,7 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 23,4 g
Plat simple
5 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Œuf
- 2
- Filet de porc
- 1 kg
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
- Moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Badigeonner le filet mignon avec la moutarde à l’ancienne.
2
Faire préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
3
Dérouler la pâte feuilletée et y enrouler le filet mignon.
4
Souder les bords.
5
Badigeonner la pâte avec les jaunes d’œufs.
6
Faire cuire 40 min environ.