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Filet de merlan en papillote, jardinière de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 81 Kcal
- 340 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,3 g
Plat complet
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Filet de Merlan
- 4
- Jardinière de légumes (conserve)
- 700 g
- Poivre
- 1 pincée
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à café
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 4 cuillères à soupe
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une autre casserole, faite chauffer les petits pois.
3
Coupez les tranches de jambon en petits dés.
4
Épluchez et découpez un oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
5
Battez l’œuf en omelette avec un peu d’eau et versez-le dans la poêle.
6
Quand il est cuit, ajoutez le riz et les petits pois égouttés et mélangez. Salez et poivrez.
7
Retirez la poêle du feu et ajoutez les dés de jambon avant de servir.