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Filet de bœuf sauce aux champignons et estragon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 584 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 1,3 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 16 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Champignon de Paris
- 140 g
- Rôti de bœuf
- 480 g
- Estragon frais
- 1 branche
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Égoutter les champignons et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
2
Ajouter la crème et l'estragon ciselé.
3
Dans une autre poêle huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
4
Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
5
Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.