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- Fajitas de poulet aux poivrons grillés
Fajitas de poulet aux poivrons grillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 129 Kcal
- 540 Kj
- Matières grasses
- 4,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 10,4 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 10,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Salade
- 40 g
- Sel
- 2 pincées
- Avocat
- 1
- Citron vert (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Tortilla
- 8
- Piment d'Espelette
- 3 pincées
- Poivron grillé (surgelé)
- 600 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Fromage blanc nature
- 4 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 400 g
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair à la cuillère.
2
La mettre dans un bol et ajouter le jus de citron vert, la coriandre, le piment et 1 pincée de sel.
3
Mixer le tout avec un mixeur plongeant puis réserver.
4
Couper les blancs de poulet en lanières ainsi que les poivrons. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire le poulet et les poivrons avec 1 pincée de sel pendant 10 min environ, jusqu’à une légère coloration.
5
Réchauffer les tortillas au micro-ondes puis les garnir de poulet aux poivrons, de préparation à l’avocat, de salade et de fromage blanc.