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Escalopes de volaille colorées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 521 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 4,8 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Poivre
- 1 pincée
- Concentré de tomate (conserve)
- 1 cuillère à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Champignon de Paris
- 200 g
- Poivron grillé (surgelé)
- 85 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Escalope de volaille
- 6
- Sel
- 1 pincée
- Sauce piquante
- 2 gouttes
- Oignon
- 1
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Couper les escalopes en lanières ainsi que les poivrons décongelés.
2
Faire chauffer l'huile de colza dans une sauteuse et ajouter le sucre puis les oignons pelés et émincés. Mélanger. Une fois le mélange doré, ajouter les lanières de viande et les champignons de Paris, le maïs et les poivrons.
3
Délayer le bouillon cube dans 10 cl d'eau bouillante.
4
Diluer le bouillon cube avec le concentré de tomates et verser dans la sauteuse. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 15 min.
5
Retirer le couvercle, rectifier l’assaisonnement, ajouter quelques gouttes de sauce piquante si on le souhaite et servir chaud.