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Escalopes de volaille à la milanaise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 191 Kcal
- 803 Kj
- Matières grasses
- 8,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,5 g
- Glucides
- 3,3 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 7 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 23,7 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Citron
- 1
- Beurre
- 30 g
- Œuf
- 1
- Escalope de volaille
- 4
- Sel
- 2 pincées
- Chapelure
- 3 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Battre l’œuf en omelette, saler, poivrer.
2
Verser la chapelure dans une assiette creuse.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
4
Tremper les escalopes successivement dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
5
Mettre dans la poêle et faire cuire à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
6
Servir avec le citron coupé en quartiers.