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Escalopes de veau aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82 Kcal
- 342 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 67 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,6 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Escalope de veau
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 2 gousses
- Huile d'olive
- 1 filet
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Aubergine*
- 4
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Retirer le pédoncule des aubergines, les laver et les couper en dés.
2
Rincer les tomates et les couper en dés.
3
Déposer les dés d'aubergines et de tomates dans un plat allant au micro-ondes. Ajouter 1 c. à s. d’huile d'olive, couvrir et faire cuire 10 min en remuant à mi-cuisson.
4
Pendant ce temps, faire chauffer un filet d’huile de tournesol dans une sauteuse et y faire cuire les escalopes de veau.
5
Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, et servir avec les légumes.