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Escalopes de veau à l’estragon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 162 Kcal
- 680 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 0,5 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 25,3 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe
- Bouillon cube
- 1/2 cube
- Escalope de veau
- 4
- Vin blanc sec
- 15 cl
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 4 cuillères à soupe
- Estragon
- 20 g
Étapes
1
Faire revenir les escalopes dans une poêle huilée une dizaine de minutes. Réserver au chaud.
2
Dans le fond de la poêle, délayer le bouillon-cube avec le vin blanc.
3
Retirer du feu et ajouter la crème fraîche, l’estragon et la moutarde.
4
Remettre la poêle sur le feu jusqu’aux premiers bouillons.
5
Saler les escalopes.
6
Napper les escalopes avec la sauce et servir aussitôt.