- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Escalopes de veau à la crème et aux champignons
Escalopes de veau à la crème et aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 585 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,1 g
- Glucides
- 2 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 17,5 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Champignon de Paris
- 120 g
- Oignon
- 1
- Escalope de veau
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
Étapes
1
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
2
Couper les pieds des champignons.
3
Laver les champignons et les couper en quatre. Les faire sauter dans une poêle.
4
Ajouter les escalopes de veau et les faire dorer 2 min sur chaque face.
5
Ajouter la crème et laisser mijoter 3 à 4 min.
6
Saler, poivrer et servir chaud.