Escalopes de veau à la crème et aux champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
140 Kcal
585 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
2 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
17,5 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Champignon de Paris
120 g
Oignon
1
Escalope de veau
400 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Crème fraîche fluide 15 % MG
10 cl

Étapes

1

Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

2

Couper les pieds des champignons.

3

Laver les champignons et les couper en quatre. Les faire sauter dans une poêle.

4

Ajouter les escalopes de veau et les faire dorer 2 min sur chaque face.

5

Ajouter la crème et laisser mijoter 3 à 4 min.

6

Saler, poivrer et servir chaud.