- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Escalopes de veau
Escalopes de veau
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 173 Kcal
- 727 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 29,8 g
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Escalope de veau
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
2
Y déposer les escalopes de veau. Les faire cuire à feu moyen 4 min de chaque côté.
3
Assaisonner et accommoder à son goût. Servir.