- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Escalopes de poulet sauce coco et curry
Escalopes de poulet sauce coco et curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 619 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,3 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Escalope de volaille
- 4
- Oignon
- 1
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Riz
- 250 g
- Curry
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Dans une grande casserole, mettre à bouillir un grand volume deau, avec un peu de gros sel. Ajouter le riz. Cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Egoutter.
2
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
3
Ajouter les escalopes de poulet et les faire dorer 2 min sur chaque face.
4
Ajouter la crème de coco, le curry et laisser mijoter 3 à 4 min.
5
Saler, poivrer et servir chaud.