Escalopes de poulet sauce coco et curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
619 Kj
Matières grasses
3,2 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
15,6 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
6 g
Légumes secs
0 g
Protéines
13,3 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Escalope de volaille
4
Oignon
1
Lait de coco (conserve)
10 cl
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Riz
250 g
Curry
1 cuillère à café

Étapes

1

Dans une grande casserole, mettre à bouillir un grand volume deau, avec un peu de gros sel. Ajouter le riz. Cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Egoutter.

2

Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

3

Ajouter les escalopes de poulet et les faire dorer 2 min sur chaque face.

4

Ajouter la crème de coco, le curry et laisser mijoter 3 à 4 min.

5

Saler, poivrer et servir chaud.