- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Escalopes de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Escalopes de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 535 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,2 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Citronnelle
- 1 bâton
- Riz
- 300 g
- Escalope de volaille
- 4
- Oignon
- 1
- Petits pois (conserve)
- 600 g
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
Étapes
1
Dans une grande casserole, mettre à bouillir un grand volume deau, avec un peu de gros sel. Ajouter le riz quand l'eau bout. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15min.
2
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
3
Ajouter les escalopes de poulet et les faire dorer 2 min par face.
4
Verser le lait de coco, la citronnelle émincée finement et laisser mijoter 3 à 4 min.
5
Egoutter le riz.
6
Saler, poivrer et servir chaud.