Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
33 Kcal
136 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,1 g

Accompagnement

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Épinards frais
600 g
Beurre
1 noix
Sel
1 pincée

Étapes

1

Jeter les feuilles d'épinards abîmées, retirer la queue et la nervure centrale, laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.

2

Les faire cuire 5 min à l’eau bouillante salée.

3

Les égoutter en les pressant pour éliminer le maximum d’eau.

4

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Mettre les épinards à mijoter à feu doux pendant 10 min dans la poêle.

5

Saler et poivrer avant d’ajouter la crème.

6

Laisser encore mijoter 5 min avant de servir.