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Épinards à la crème
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 33 Kcal
- 136 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,1 g
Accompagnement
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Épinards frais
- 600 g
- Beurre
- 1 noix
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Jeter les feuilles d'épinards abîmées, retirer la queue et la nervure centrale, laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.
2
Les faire cuire 5 min à l’eau bouillante salée.
3
Les égoutter en les pressant pour éliminer le maximum d’eau.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Mettre les épinards à mijoter à feu doux pendant 10 min dans la poêle.
5
Saler et poivrer avant d’ajouter la crème.
6
Laisser encore mijoter 5 min avant de servir.