Endives croquantes aux betteraves

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
67 Kcal
276 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
4,5 g
dont Sucre
4,1 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g
Protéines
1,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Betterave sous vide
2
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Endive
2
Vinaigre de vin
1 cuillère à café

Étapes

1

Laver les endives et les émincer finement.

2

Éplucher les betteraves et les couper en cubes.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

4

Ajouter les endives et les betteraves, mélanger et servir aussitôt.