- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Endives croquantes aux betteraves
Endives croquantes aux betteraves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 276 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 4,5 g
- dont Sucre
- 4,1 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Betterave sous vide
- 2
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Endive
- 2
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver les endives et les émincer finement.
2
Éplucher les betteraves et les couper en cubes.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
4
Ajouter les endives et les betteraves, mélanger et servir aussitôt.