Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
54 Kcal
224 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
4,2 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
0,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1 g

Accompagnement

10 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
2 noix
Endive
500 g
Carotte
1
Oignon
1
Citron
1

Étapes

1

Après avoir nettoyé les endives, les faire cuire 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

2

Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.

3

Placer les endives, l’oignon pelé et haché, la carotte pelée, lavée et coupée en rondelles.

4

Arroser du jus du citron.

5

Saler, poivrer.

6

Laisser cuire doucement 20 min à couvert.