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Endives braisées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 54 Kcal
- 224 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Accompagnement
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 2 noix
- Endive
- 500 g
- Carotte
- 1
- Oignon
- 1
- Citron
- 1
Étapes
1
Après avoir nettoyé les endives, les faire cuire 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
2
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.
3
Placer les endives, l’oignon pelé et haché, la carotte pelée, lavée et coupée en rondelles.
4
Arroser du jus du citron.
5
Saler, poivrer.
6
Laisser cuire doucement 20 min à couvert.