Endives aux pommes et curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
42 Kcal
173 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
3,6 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
1,1 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Endive
4
Curry
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Pomme
1
Coriandre fraîche
4 brins
Huile de colza
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Laver puis ôter la base et le cœur des endives et les émincer.

2

Éplucher la pomme, l’épépiner et la détailler en lamelles.

3

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y ajouter le curry, les endives et les pommes.

4

Saler, poivrer et cuire en mélangeant souvent pendant 15 min.

5

Parsemer de coriandre ciselée et servir.