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Endives aux pommes et curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 42 Kcal
- 173 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3,6 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 1,1 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Endive
- 4
- Curry
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Pomme
- 1
- Coriandre fraîche
- 4 brins
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Laver puis ôter la base et le cœur des endives et les émincer.
2
Éplucher la pomme, l’épépiner et la détailler en lamelles.
3
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y ajouter le curry, les endives et les pommes.
4
Saler, poivrer et cuire en mélangeant souvent pendant 15 min.
5
Parsemer de coriandre ciselée et servir.