- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Émincé de fenouil à l'orange
Émincé de fenouil à l'orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 257 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Fenouil
- 1 pièce
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Orange
- 2
Étapes
1
Laver le fenouil et l'émincer finement.
2
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant le jus d'orange avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
4