- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Émincé de bœuf sauce soja
Émincé de bœuf sauce soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 537 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 20,4 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 2 gousses
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe
- Oignons nouveaux
- 8
- Gingembre en poudre
- 4 cuillères à café
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Rumsteck
- 600 g
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Éplucher et découper les oignons.
2
Éplucher et couper finement l’ail.
3
Découper le bœuf en lanières.
4
Dans une poêle, faire chauffer l’huile.
5
Faire revenir les lanières de bœuf à feu vif avec l’oignon et le gingembre pendant 5 min.
6
Ajouter l’ail et le vinaigre, la sauce de soja.
7
Laisser revenir quelques minutes.
8
Saler et poivrer.
9
Servir aussitôt.