Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 304 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,6 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Filet d'églefin
- 400 g
- Vinaigre de vin
- 10 cuillères à soupe
- Curry
- 1 cuillère à café
- Sel de celeri
- 5 pincées
- Oignon
- 50 g
Étapes
1
Faire cuire le poisson à la vapeur pendant 10 min puis le réserver dans le plat de service.
2
Pendant ce temps, mettre dans une casserole le sel de céleri, l’oignon, le vinaigre, le curry et le poivre et laisser cuire tout doucement à couvert pendant 10 min.
3
Napper les tranches de poisson avec cette sauce.
4
Laisser dans le réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.