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Églefin aux échalotes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 69 Kcal
- 292 Kj
- Matières grasses
- 0,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,6 g
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 4
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Lait demi-écrémé
- 20 cl
- Filet d'églefin
- 500 g
- Oignon
- 1
Étapes
1
Mélanger le lait, les oignons hachés, les échalotes et le persil.
2
Assaisonner de sel et de poivre.
3
Placer les tranches d’églefin bien essuyées dans un plat allant au four et y verser le mélange précédent.
4
Faire cuire à four modéré pendant 15 min environ (th. 5-6).
5
La cuisson peut varier selon l’épaisseur des tranches.