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- Écrasée de pommes de terre
Écrasée de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 428 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 15,7 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Pomme de terre
- 800 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 bouquet
Étapes
1
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans de l’eau salée 20 min environ.
2
Égoutter les pommes de terre et les mettre dans un plat creux.
3
Ciseler finement le persil.
4
Verser l’huile d’olive sur les pommes de terre, répartir le persil, saler, poivrer, puis les écraser grossièrement à la fourchette.