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Daurade à la purée de potimarron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 408 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,4 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Filet de daurade
- 650 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Potimarron*
- 1 kg
- Sel
- 1 pincée
- Citron vert
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver le potimarron, le couper en deux pour le vider.
2
Le détailler en cubes de 2 cm environ.
3
Dans une cocotte, chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter le potimarron et un fond d’eau.
4
Saler.
5
Couvrir et laisser cuire 20 min.
6
Mixer et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
7
Saler, poivrer, poêler les filets de daurade pendant 5 min côté peau avec l’huile d’olive restante.
8
Au moment de servir, répartir la purée dans les assiettes puis déposer un filet de daurade et parsemer avec les zestes de citron.