Cœurs de céleri en salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
271 Kj
Matières grasses
5,4 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
2,2 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Entrée

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile de noix ou noisette
3 cuillères à soupe
Céleri branches
600 g
Poivre
1 pincée
Vinaigre de vin
2 cuillères à soupe
Coriandre fraîche
1 cuillère à soupe
Sel
2 pincées

Étapes

1

Faire cuire les cœurs de céleri dans le panier de la cocotte minute pendant 15 min maximum.

2

Les mettre dans un saladier.

3

Faire une sauce avec l’huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.

4

En arroser le céleri encore tiède.

5

Saupoudrer de coriandre et servir aussitôt.