- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cœurs de céleri en salade
Cœurs de céleri en salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 271 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 2,2 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de noix ou noisette
- 3 cuillères à soupe
- Céleri branches
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Faire cuire les cœurs de céleri dans le panier de la cocotte minute pendant 15 min maximum.
2
Les mettre dans un saladier.
3
Faire une sauce avec l’huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
4
En arroser le céleri encore tiède.
5
Saupoudrer de coriandre et servir aussitôt.