Cœurs d'artichaut aux pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
75 Kcal
318 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
12,2 g
dont Sucre
1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Pomme de terre
6
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Cœurs d'artichaut (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Égoutter les cœurs d'artichaut et les réchauffer à la poêle avec de l'huile d'olive.

3

Les servir avec les pommes de terre.

4

Saler, poivrer et parsemer de ciboulette hachée.