- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cœurs d'artichaut aux pommes de terre vapeur
Cœurs d'artichaut aux pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 75 Kcal
- 318 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 12,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Pomme de terre
- 6
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Cœurs d'artichaut (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Égoutter les cœurs d'artichaut et les réchauffer à la poêle avec de l'huile d'olive.
3
Les servir avec les pommes de terre.
4
Saler, poivrer et parsemer de ciboulette hachée.