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Curry de légumes
- Valeurs énergétiques
- 65 Kcal
- 273 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 5,3 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Plat complet
Ingrédients
- Courgette
- 2
- Mascarpone
- 200 g
- Carotte
- 200 g
- Pomme de terre
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Aubergine
- 2
- Persil
- 1 branche
- Pois gourmands (surgelé)
- 200 g
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Chou-fleur
- 1
- Tomate
- 1 kg
- Sel
- 1 pincée
Étapes
Laver soigneusement les légumes.
Séparer le demi-chou-fleur en petits bouquets, éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Faire de même avec les aubergines et les courgettes.
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et les faire cuire 10 min à la puissance maximale.
Faire cuire le chou-fleur, les courgettes, les carottes et les aubergines à la vapeur.
Faire cuire les pois gourmands 20 min dans l’eau bouillante salée.
Dans un faitout, rassembler tous les légumes, y compris les tomates et verser ajouter le mascarpone.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Ajouter (si nécessaire) un peu de bouillon de légumes pour allonger la sauce. Laisser mijoter environ 20 min.
Parsemer de persil frais haché. Servir.