Curry de cabillaud aux poivrons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
348 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
2,8 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
57 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g
Protéines
6,2 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse
Lait de coco (conserve)
20 cl
Courgette
500 g
Poivre
1 pincée
Cabillaud
400 g
Curry
2 cuillères à café
Échalote
1
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Poivron
2
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.

2

Laver la courgette et la détailler en dés.

3

Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

4

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.

5

Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.

6

Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.

7

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

8

Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.