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Curry de cabillaud aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 348 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,4 g
- Glucides
- 2,8 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 6,2 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Courgette
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Cabillaud
- 400 g
- Curry
- 2 cuillères à café
- Échalote
- 1
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Poivron
- 2
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.
2
Laver la courgette et la détailler en dés.
3
Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.
4
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
5
Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
6
Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.
7
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
8
Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.