- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cuisses de lapin en papillotes à la citronnelle et petits légumes
Cuisses de lapin en papillotes à la citronnelle et petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 456 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 4,8 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,1 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 2
- Carotte
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Citronnelle
- 4 bâtons
- Lapin
- 4 cuisses
- Courgette
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Piment
- 4 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Laver et couper finement la citronnelle.
3
Laver et éplucher les carottes, laver les courgettes.
4
Les râper finement et les mélanger avec les échalotes pelées et émincées.
5
Au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé, répartir le mélange de légumes.
6
Poser une cuisse de lapin sur le dessus, assaisonner, parsemer de citronnelle puis de piment.
7
Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire 30 min.