Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
179 Kcal
753 Kj
Matières grasses
9,1 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
0,1 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
24,4 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Bœuf, bavette
500 g
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Sortir les bavettes du réfrigérateur au dernier moment pour obtenir une viande \saisie” au moment de la cuisson.

2

Dans une poêle légèrement huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

3

Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

4

Saler et poivrer.

5

Réserver 1 min et déguster.

6