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Cuisses de dinde aux patates douces
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 412 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 7,6 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Plat complet
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Cuisse de dinde
- 800 g
- Oignon
- 1
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Ail
- 4 gousses
- Patate douce
- 1000 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les patates douces, les laver et les couper en rondelles épaisses.
3
Peler et émincer l’oignon.
4
Dégraisser la cuisse de dinde, la déposer dans un plat allant au four.
5
Disposer les morceaux de patate douce, les gousses d’ail entières et l’oignon tout autour de la volaille.
6
Saler, poivrer, verser l’huile, ajouter un peu d’eau et enfourner pour 40 min.