- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crumble pommes-mûres
Crumble pommes-mûres
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 197 Kcal
- 823 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 6,8 g
- Glucides
- 29,8 g
- dont Sucre
- 17,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 64 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Mûre
- 300 g
- Farine
- 120 g
- Pomme
- 2
- Sucre en poudre
- 80 g
- Beurre
- 100 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Rincer les mûres.
3
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes pendant 5 min en remuant.
4
Verser la farine dans un saladier et mélanger du bout des doigts avec le reste de beurre et le sucre pour obtenir un sable grossier.
5
Répartir les mûres et les pommes dans un plat à four et recouvrir avec la pâte à crumble.
6
Enfourner et faire cuire 30 min.
7
Servir tiède.