Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
197 Kcal
823 Kj
Matières grasses
10,3 g
dont Acides gras saturés
6,8 g
Glucides
29,8 g
dont Sucre
17,8 g
Fibres
1,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
64 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Mûre
300 g
Farine
120 g
Pomme
2
Sucre en poudre
80 g
Beurre
100 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Rincer les mûres.

3

Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes pendant 5 min en remuant.

4

Verser la farine dans un saladier et mélanger du bout des doigts avec le reste de beurre et le sucre pour obtenir un sable grossier.

5

Répartir les mûres et les pommes dans un plat à four et recouvrir avec la pâte à crumble.

6

Enfourner et faire cuire 30 min.

7

Servir tiède.