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Crumble d'aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 157 Kcal
- 652 Kj
- Matières grasses
- 10,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 9 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 72 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,9 g
Plat complet
10 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Farine de blé complet
- 100 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Salade
- 1
- Amande en poudre
- 75 g
- Parmesan
- 80 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Aubergine*
- 2
- Roquette
- 150 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans un saladier, verser la farine avec la poudre d'amande et le parmesan. Ajouter la moitié de la roquette coupée. Verser l'huile et mélanger avec vos mains.
3
Laver et couper les aubergines en lamelles. Placer les dans un plat à gratin.
4
Disposer la pâtes à crumble sur les aubergines et la saupoudrant avec vos doigts.
5
Enfourner 45 minutes.
6
Servir avec la salade en l'assaisonnant avec l'huile et le vinaigre.