- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bavette sauce aux câpres
Bavette sauce aux câpres
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 174 Kcal
- 728 Kj
- Matières grasses
- 10,5 g
- dont Acides gras saturés
- 4,7 g
- Glucides
- 0,7 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 19,2 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Câpres
- 2 cuillères à soupe
- Bœuf, bavette
- 480 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Dans une poêle, faire revenir les câpres hachés finement pendant 5 min dans de l'huile d'olive puis verser la crème.
2
Dans une autre poêle légèrement huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
3
Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
4
Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.