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Crevettes en papillotes de chou
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 471 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 23,8 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Plat complet
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Curry
- 1 cuillère à café
- Citron
- 1
- Chou vert
- 8 feuilles
- Sel
- 2 pincées
- Pomme
- 1
- Crevettes
- 120 g
- Ciboulette
- 1 botte
- Poivre
- 1 pincée
- Riz
- 300 g
Étapes
1
Faire cuire dans l’eau bouillante salée 8 belles feuilles de chou.
2
Les égoutter sur du papier absorbant.
3
Faire cuire le riz 8 min et le rincer à l’eau froide.
4
Peler et râper la pomme et l’arroser de jus de citron.
5
Dans un bol, mélanger pomme, crevettes, yaourt et curry.
6
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
7
Étaler les feuilles de chou et y répartir cette farce, fermer en rabattant les bords des feuilles que l’on recouvrira de papier sulfurisé.
8
Disposer ainsi dans le cuit-vapeur ou dans le panier à légumes de votre cocotte minute sans la fermer et faire cuire pendant 25 min.