- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crêpes aux pommes
Crêpes aux pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 74 Kcal
- 313 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 13,9 g
- dont Sucre
- 7,8 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
20 min de cuisson
20 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 2
- Lait demi-écrémé
- 200 ml
- Œuf
- 2
- Farine
- 50 g
- Fromage blanc nature
- 200 g
Étapes
1
Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.
2
Délayer avec le lait afin d’obtenir une pâte légèrement épaisse.
3
Laisser reposer 20 min.
4
Peler puis émincer les pommes. Les déposer sur une assiette de micro-ondes, saupoudrer de cannelle et faire cuire à couvert 3 min à 600 W.
5
Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive.
6
Étaler sur chaque crêpe une fine couche de fromage blanc, poser quelques lamelles de pomme et plier.