Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74 Kcal
313 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
13,9 g
dont Sucre
7,8 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
20 min de cuisson
20 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Pomme
2
Lait demi-écrémé
200 ml
Œuf
2
Farine
50 g
Fromage blanc nature
200 g

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.

2

Délayer avec le lait afin d’obtenir une pâte légèrement épaisse.

3

Laisser reposer 20 min.

4

Peler puis émincer les pommes. Les déposer sur une assiette de micro-ondes, saupoudrer de cannelle et faire cuire à couvert 3 min à 600 W.

5

Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive.

6

Étaler sur chaque crêpe une fine couche de fromage blanc, poser quelques lamelles de pomme et plier.