Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 595 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,4 g
- Glucides
- 20 g
- dont Sucre
- 19,2 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 44 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Fromage blanc nature
- 100 g
- Mangue
- 1
- Gingembre confit
- 5 g
- Crème fraîche liquide
- 10 cl
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Sucre glace
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Éplucher la mangue, la couper en morceaux et les mixer pour obtenir une purée.
2
Ajouter le sucre et le fromage blanc et mélanger.
3
Battre la crème très froide en chantilly et y incorporer le sucre glace.
4
Mélanger la crème chantilly et la purée de mangue, répartir dans des coupes et placer au réfrigérateur pour environ 2 h.
5
Au moment de servir, décorer les crèmes de mangue avec les dés de gingembre confit.