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Crème de betteraves au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 370 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 6,6 g
- dont Sucre
- 6 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 79 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,4 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Chèvre frais
- 80 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 3 pincées
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Betterave sous vide
- 500 g
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Couper les betteraves (cuites) et le fromage de chèvre frais en petits morceaux.
2
Les verser dans le bol d’un blender, ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
3
Transvaser le mélange dans un saladier, ajouter la ciboulette ciselée et du poivre, mélanger puis ajuster l’assaisonnement en sel si nécessaire.
4
Répartir la préparation dans des verrines, les recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
Servir bien frais.