Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 91 Kcal
- 385 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 10,6 g
- dont Sucre
- 10,4 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Extrait de café
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 3
- Sucre en poudre
- 50 g
- Lait demi-écrémé
- 50 cl
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
3
Mettre les jaunes dans un saladier, ajouter le sucre.
4
Battre au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux puis ajouter le lait et l’extrait de café.
5
Verser la préparation dans des ramequins individuels.
6
Les placer dans un plat à four rempli d’eau aux deux tiers et faire prendre au four pendant 15 min.
7
Laisser refroidir.